Волки против Пантер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки против Пантер » ...::: Анкета :::... » ...::: Анкета на волка :::...

...::: Анкета на волка :::...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя
2.Возраст (5,5 - мона идти на бабушку или дедушку)
3.Характер (2 строчки полные чтобы были)
4.Биография (не менее 6 полных строчек)
5.Внешность (личное описание+картинка)
6.Частота посещения
7.Почему идёте именно на волков?
8.Правила читали, согласны?

0

2

1.Имя Инчиго
2.Возраст (5,5 - мона идти на бабушку или дедушку) 1,6 лет
3.Характер (2 строчки полные чтобы были) Инчиго холодна во всём - её взгляд холоден, словно лёд, убивая свою жертву её лапа не дрогнет в сомнении, её голос заставляет чувствовать мороз на шкуре... Но и у неё есть свои "тёмплые" стороны - да, она не очень общительна, но все её друзья ценят Инчи как сокровище, дорожат ею. Говорит волчица мало, но может развести долгий монолог на любую тему.
4.Биография (не менее 6 полных строчек) Инчиго появилась на свет рядом с небольшой деревенькой. Её мать была ранена во время беременности и какой-то деревенский мсужик, из жалости, приютил молодую волчицу. Мать Инчи долго привыкала к новому образу жизни, но через недельку-другую адаптировалась. Через четыре недели появились маленькие щенки. Мужик, приютивший мать Инчиго, и его семья (двое ребятишек и жена) не ожидали этого (и не замечали нечего до последнего момента) и было принято решение убить всех щенков. Но старший сын настоял на том, чтобы одного волчонка оставить. Было решено оставить единственную девочку, а всех мальчиков закопать в снегу. Волчонку назвали Инчиго. Мать, которая не понимала, за что убили её волчат приютившие её добрые люди, ещё некоторое время побыла у людей и сбежала. Инчиго осталась у людей. Когда Инчиго исполнился год, старший сын мужика (спаситель жизни Инчи) надел ей на шею небольшой ошейник с изображением креста - чтобы он смог защитить волчицу от всяких бед и напастей. Инчи не понимала, что это, но не рвалась снять его. Ещё он проколол ей левое ухо (просто так, для красоты). Когда ещё мать была с Инчиго, она успела той рассказать, что этот двуногий смог оставить Инчи в живых, и по-этому Инчиго и относилась к этому человеку с особой нежностью и заботой. Но вот через некоторое время и она решила оставить людей. Однажды ночью, когда все люди улеглись спать, волчица сбежала от людей в ближайший лес. Она быстро научилась жизни в лесу, охоте, участвовала в нескольких драках за территорию. Через некоторое время она смогла вступить в стаю.
5.Внешность (личное описание+картинка) У Инчи белая, словно снег, шерсть. Но если присмотреться, то можно заметить некий голубоватый оттенок. Когти острые, немного длинноваты. Глаза голубые, как небо, ясным зимним днём. На шее голубой ошейник с кулоном в форме креста. левое ухо проколото.
http://i022.radikal.ru/0805/62/db0b2429e9c2.gif
6.Частота посещения Как смогу часто, но могу и каждый день.
7.Почему идёте именно на волков? Не знаю. Хотела на пантеру анкету написать, но потом всё-таки передумала.
8.Правила читали, согласны? не нашла. Скажите, где правила?) посмотри внимательнее. Они ещё перед регистрой были...
                                      Принята. БИО трагичное, но мне понравилось. Спасибо! Удачи в игре! ~Лана~

0

3

И ещё раз для поддетверждения говорю - ПрИнЯтА! Приятной игры)))

0

4

~Лана~
Пасиба) А ты не сможешь мене ссылку на правила кинуть? Я так ниф... ничего не нашла(((

0

5

Инчиго
Хех... Щас посмотрю и покажу... Вроде в администрации...

0

6

~Лана~
Всё. Нашла. И согласна.

0

7

Инчиго
Спасиб)))
В форумах разбираешься? А то мне модер не помешает.

0

8

1.Имя-ангел
2.Возраст (5,5 - мона идти на бабушку или дедушку)-2 года
3.Характер (2 строчки полные чтобы были)-охота, тренировки, и еда. Иногда мои поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Волчий аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.

4.Биография (не менее 6 полных строчек)Я не давно родилась.Маму убили браканьеры.Папа умер от старости.Я осталась одна.Я весёлая,люблю гулять,никого не обижаю без причины.У @нгела было очень тяжелое детство...Когда она родилась, ее.Когда она подросла, то пошла в школу(пометка - школа имеется в виду охотничья. Там учат как правильно охотиться, как бесшумно подобраться к добыче и т.п.).@нгел  была очень способной, и быстро всему выучилась. Но ее постоянно дразнили за ее детскую нескладность, и малышка прибегала домой в слезах.И с того дня, @нгел стала обдумывать план мести. Ух, как она всех их ненавидела! Однажды в школе, один из ее врагов, Кондор,  крикнул, увидев ее:И все закричали "Долговязая!","Фуу!"
У @нгела  словно помутнился рассудок. Она помнила, лишь то,что схватив Кондора за шею, одним щелком челюстей сломаему шею.Все смолкли. @нгел, подняв голову, оскалила белоснежные клыки с пятнами крови, и убежала. На следующий год все ее враги непостижимо скончались: одного нашли под кустом, в  луже крови, расцарапанного до костей, другого - с вырванным языком и перекошенными от ужаса глазами...всех их объединяла одна особенность - жестокость, с которой они были убиты, и то, что все они были без хвостов...да да, у них просто-напросто были откушены хвосты...Это была особая метка @нгела.
Это все пустяки, по сравнению с тем, ЧТО она натворила месяц спустя... В тот памятный день она была ужасно раздраженная и злая. Виной тому была неудачная охота. @нгел пришла на озеро, чтобы попить воды.  Наклонившись, она начала жадно лакать воду. Внезапно, она услышала сзади грохот, и втот же миг оказалась в воде. Вынырнув и отплевавшись, она увидела что на берегу стоит волк. Она вылезла и убежала проч...
5.Внешность (личное описание+картинка)-http://ipicture.ru/uploads/080321/R5BdGhpyyW.jpg
6.Частота посещения-каждый день
7.Почему идёте именно на волков?-люблю их
8.Правила читали, согласны?-да

0

9

~Лана~ написал(а):

В форумах разбираешься? А то мне модер не помешает.

Разбираюсь - у меня два личных форума. А на большинстве я админ - никто пока не жаловался)

0

10

@нгел
Я понимаю - ник есть ник, но не нужно (да и можно ли?) постоянно писать - @нгел. @ - никак не читается, так же как и ь и ъ. Или если читается, то получается, что ваше имя - Собакангел? Или Агентнгел? В Био, да и в обращении на ролевой думаю всем будет удобнее обращаться к вам просто "Ангел".
Теперь в общем про био: а сколько вам было лет, когда вы поубивали столько волков? Судя по описанию (то что МАЛЫШКА прибегал домой в слезах), вам тут месяцев четыре-пять. Но разве может такой волчонок заложить почти (если не почти) десяток волков?

Это я просто написала, если хотите, то можете не обращать на это сообщение внимания - пусть главный админ разбирается)

0

11

Эм..также есть немного другая версия нашей рекламы.

http://s50.radikal.ru/i128/0901/45/d7afb1471cb7.jpg
Картинка Кликабельная =]
Представь себен..ты идёшь по тёмному лесу...ночью. Тишина, иногда угукает сова...Где то в кустах раздаётся шорох...Ты оборачеваешься и видишь волка, который стоит позади тебя и не ровно дышит...Какие будут твои действия? Побежишь? Нееет, не надо..тогда волк побежит за тобой...испугаешься? Волки могут чувствовать человечесчкий страх...Можем тебя обрадовать. Выход всегда есть, тебе придётся стать настоящим волком, посувствовать их силу, страх, любовь и дружбу друзей и близких....Кликай на ссылочку, и погрузись в мир Настоящего, северного волка...   Мир волка!!!

0

12

1.Имя Лиза
2.Возраст (5,5 - мона идти на бабушку или дедушку)2 года
3.Характер (2 строчки полные чтобы были)
4.Биография (не менее 6 полных строчек)Я родилась в горах  у меня есть брат Либранг он одиночка http://wolf-svoboda.ucoz.ru/_ph/3/2/568651796.jpg здесь мы у пещерыhttp://www.wapos.ru/im/base/3/7/6/23/20946/wapos_ru_20946g.gif тут нам уже годhttp://img-fotki.yandex.ru/get/2708/nastya-danilkova.1/0_d70_eb8a22af_XL
5.Внешность (личное описание+картинка)
6.Частота посещения каждый день.
7.Почему идёте именно на волков?люблю их очень
8.Правила читали, согласны?да

Отредактировано Листвичка (2010-09-16 16:27:47)

0

Вы здесь » Волки против Пантер » ...::: Анкета :::... » ...::: Анкета на волка :::...